Бестолковые советы. Совет 2

Анжелика Титаренко
В день рождения мамуле приготовь такой сюрприз:
Вымой руки, вычисть уши, аккуратно причешись,
Выгладь сам свою рубашку, брюки чистые найди,
В своей комнате порядок поскорее наведи.
Нацепи на шею галстук и купи букет цветов.
Вот так мама удивится! К дню рожденья ты готов!
И когда придёт с работы мама вечером домой,
Ты возьми букетик в руки, ей галантно дверь открой.
Только не перестарайся, ведь ты должен понимать,
Что тебя сегодня мама может даже не узнать.
Мама, глядя с подозреньем, руки уперев в бока,
Спросит: «А куда ты, мальчик, спрятал моего сынка?»
Не держи ты зла на маму, ведь ты должен понимать –
В мытом мальчике неряху маме трудно распознать.