Борису Джонсону

Арсений Платт
                Кум докушал огурец
                И закончил с мукою:
                “Оказался наш отец
                Не отцом, а сукою…”

                Александр Галич

От докучливой руки
Клоуна лохматого
Берегите, мужики,
Ваши точки пятые.

Он Зеленскому давал
Многократно за щеку.
(Любит щирый экстремал
Вкус свиного хрящика).

Но, представьте, сам попал
В западню досадную.
Видно плохо защищал
Полусферу заднюю.

И лежит едва живой
От прикола вражьего:
Имя русское его
Выжигает заживо.

И ни сердцу, ни уму
Прежняя содомия…
Горько плачет по нему
Публика свидомая!