Освободителям Донбасса

Валерий Ковалёв 4
  Освободителям Донбасса

Освободителям Донбасса
Хотим всем миром пожелать:
Достичь Победы, пусть не сразу,
Над всем Донбассом – флаг поднять!

Бойцам, народным ополченцам –
Народу доблестно служить!
С огнём в груди и с верой в сердце –
Весь край родной освободить!

И вместе  с  армией  России –
Нацизм украинский сломить!
Разбить военные их силы,
Победу важную добыть!

За Ваши жизни нам тревожно:
Вам предстоит  опасный бой!
В бою Вы будьте осторожны,
Остался каждый чтоб живой!

Достичь победы, знаем, сложно:
Ведь сильно в землю врылся враг...
Не победить же – невозможно!
Мы водрузим Победы стяг!

                5.05.-22г.