Российским воинам

Валерий Ковалёв 4
 
    Российским воинам

России доблестным солдатам
Шлём с благодарностью поклон:
Они заветы помнят свято,
Нам от бандеровцев – заслон!

Они несут освобожденье
Народу мирному страны,
Спасая нас от преступлений
Нацистской Киевской орды!

Подчас, своей рискуя жизнью,
Чтоб жизнь гражданских сохранить,
Пришли защитники Отчизны
Народу братскому служить!

О местных проявив заботу,
Продукты людям раздают,
Оставив ратную работу,
Чтоб быт наладить и уют.

А в это время Украина
По городам и сёлам бьёт...
Своим стреляет подло в спину,
Жить мирно людям не даёт!

Раздали хлеб – опять за дело:
Ведь рядом бьёт коварный враг.
Воюют смело и умело,
Несут Победы красный стяг!

                6.05.-22г.