Героям России

Валерий Ковалёв 4
      Героям  России

России доблестным героям –
Поклон, признательность, почёт!
В бою был каждый воин стоек,
Их  знаем  мы  наперечёт!

В бою Вы все сражались смело,
Отвагу, мужество явив.
С врагами бой вели умело
И вышли с боя, победив!

Сражались стойко Вы, отважно,
И каждый был в бою – герой!
Нам победить нацистов важно
И важен выигранный бой!

Бои везде шли, повсеместно,
Героев всех – не перечесть.
И, кто остался неизвестным –
Всем тем бойцам – почёт и честь!

Вы будьте живы и здоровы,
Служите Родине своей!
И, если, в бой придётся снова –
Не забывайте Вы о ней!

                7.05.-22г.