Я не знаю, куда ж мне деться...

Игорь Ревин
Я не знаю, куда  ж мне деться
Где для тебя мне найти слова
Видно кончилось в моем сердце
Та любовь, что еще была…

Да в обще нужно ли это
Ведь совсем я не нужен тебе
Даже если б конец  света
Всё равно не нашлось бы места мне…

Всё закончилась история наша
Всему есть начало и жаль конец
Как же быстро совсем угасла
Пробежавшая искра как ток сердец…  14 мая 2021г.