Рисунок

Ека Питер
и ..заплетаются слова,
неровно, шало и устало.

горит ночник едва-едва,
и дождь
шатается как пьяный.
и.. невозможно на

душе.

так тихо,
муторно
и рвано.
прости за всё,
             пойми уже,


я нас с тобой




отрисовала.