День за днём, по капле, время

Александр Прошивалко
День за днём,по капле, время
Собирается в годА.
Ручейком в рекУ "Забвенья",
Те уносят навсегда:

Даты, образы, событья,
Мысли, чувства, имена…
Словно прах осенних листьев -
Участь у всего одна.

Но хоть папы нет уж год как,
И чуть меньше мамы нет,
Помню образ их так чётко…
Помню их тепло и свет.

Скорбь не выразить словами.
Время вспять не воротить.
Вы ушли. Но в сердце с нами
Свет родительской любви.

     08 июля 2022 г.