Троглодит Ромка

Майя Расказова
  Троглодит по имени Ромка
Сидит у костра и режет кабанье мясо очень тонко!
Чтобы мясо прожарилось лучше и было вкусней!
А троглодитка Ксюха была добрей!
На била бы его дубинкой по голове,
И чаще подпускала бы к себе!
Не ерепенилась бы и не выкобенивалась,
А была бы умницей,и вспомнила про вежливость!
А то чуть что, камень у входа в пещеру
Закрывает,
И в холодные ночи к пещерному огню его не подпускает!
И смеются ехидненько их волосатые дети,
Сожрав все припасы разом все вместе!
Опять идти Ромке на охоту,
Ой! Неохота
Точить камнем костяные стрелы,
Конечно, троглодиты умны и умелы,
Но ,то спина болит,то шатается зуб...
А без зубов ты Ксюхе не люб!
А вот люб
Той соседке из
Верхней пещеры...
Все местные мегеры
Недолюбливают ее и плохо о ней отзываются.
Мол,косоглазая она и заикается...
Зато она лечением занимается!
И кости срастит,и костыль смастерит...
И заикаясь, всех обматерит...
И размечтался Ромка-троглодит
О милой, доброй ,косоглазой соседке ..
И решил,что попросит у нее волшебные таблетки,
А вдруг такие у нее есть!
Пусть даст таблетки,которые Ромка съест
И помолодеет!
Поприличнее шкуру наденет
И махнет за новой молодой женой...
Но у тигров не бывает день- выходной!
Вышел Ромка за водой,
И был пойман тигром,стал тигриной едой!
О,боже мой!


По мотивам произведений Романа Раскаазателя