с меня

Покотилов Игорь
меня отмечали, отучали, начитывали,
привечали, изгоняли, разменивали.
всё мне нравилось более-менее.

замечательно было, толпа плясала
гудела от водки и сала и стало
не хуже. если не к ним, так к кому же.

там суматоха. из ста, что хотели тогда
теперь сто пятьдесят не хотят.
а я мудак и мыслитель из здешних запруд
не познавший ни отдых ни труд.

кинься с меня шерсти клок наскрести
я везде опоздал ведь от наших причал
хоть куда пол жизни пути