А, если честно...

Ковалева Елена
Ну, удивил... обрадовал, конечно -
Про "вельзевульву" оду сотворил!
Мне нравится ход мыслей твой сердечный,
ведь был и мне "кайфалос" очень мил!

Ах, Боже мой, прости воспоминания,
Ну, кто назад лет десять - не грешил?!
Теперь лишь в снах привидятся лобзания...
Всхрапнёт под боком старый... гомодрил -

И всё. Ни сна уже, ни наслаждения.
Ах, чтоб тебя... иди на сеновал!
С повестки снят вопрос деторождения,
А, если честно, он и не стоял...



Отзыв Юрию Гридасову
На замечательное стихотворение
http://stihi.ru/2022/07/01/3737