Донецкой девочки не стало...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

У  дома девочка играла,
Когда враг пушку заряжал.
Донецкой девочки не стало –
Снаряд французский разорвал.

Мать от безумия кричала,
На всю округу ее стон.
Да чтоб тебя так разорвало,
Урод, ничтожество Макрон.

Мой Президент, Вас умоляю:
Не разговаривайте с ним.
Он – представитель вражьей стаи,
Американский подхалим.

Ему, убийце и шакалу,
Прощенья нет сейчас и впредь.
Таких, как он, отряд немалый,
Кто сеет зло и шлет нам смерть.

Расплаты час острее лезвий,
Он близок, он уже идет.
Пусть сдохнет от руки возмездья
Наемничий французский сброд.

Пусть сдохнет киевская сволочь
За гибель деток, слезы мам.
Пусть сдохнут все, от боли корчась,
Кто бьет по школам и домам.

У дома девочка играла,
А ей всего-то десять лет.
Не стало девочки, не стало,
Померк в Донецке белый свет.

6.07.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;