Короновирус и прививка

Анатолий Муравский
Жириновский 8 раз привился.
И думал, что  себя надёжно защитил.
Но все же короною заразился.
И Короновирус его убил,
Несмотря на вакцинацию
Никто не ожидал такую вот реакцию
Короновируса на "надёжную" вакцину,
Опозорив современную медицину.