из детства

Покотилов Игорь
пацаны, погодите развязался шнурок.
я не там где хотел, только там где смог.
и на ощупь дрянь и на вкус противна,
и совсем не сладкая паутина.

как бежали стырить со склада поддон,
только русик сдал, спрятал щи в капюшон,
и удрал, патлатый, в свой пригород,
вот вернётся - глаз ему выколоть.

а луна висит в небе, как у бабки блины
в пересчёте на наши мы, выходит, должны
молочая сноп, да пырея тюк -
наказать этих мелких бандюг!

вот стою, буркала в пол уперев.
на кончину мою пропел тетерев.
нехорошие тучи сошлись на пути,
а батёк поорал да утих.

проклинаю попытку дурную свою-
а руслану я всё же ****о набью.