Погружаясь в лето

Разин Василий
Солнце за макушками деревьев
Рассыпалось в тысячи лучей
Лета разыгравшегося двери
Вечер нам распахивал сильней.

Кожей лета ощущая негу
И прохладу летних ветерков,
Облаков белее даже снега
И пьянящий аромат цветов.

И руками обнимая небо,
Неспеша топча седой асфальт,
Мы с тобою погружались в лето,
Позабыв простуженный февраль.

06.07.2022