Ода фотошопу

Лина Чирко
Фотошоп на всё горазд:
Он в красавицу - дурнушку,
Тётку старую – в девчушку
Превратить готов на раз!

Всемогущий фотошоп!
Пусть сотрёт морщинки-годы
И печать любой невзгоды
Пикселей лучистый сноп!

Буду снова я цвести,
Буду яркой и успешной,
И заплачут безутешно
Инженю и травести!

Добавляя яркость, цвет,
Сделает меня смелее,
Всех румяней и белее –
Я прекрасна, спору нет!




Спасибо Мишелю Лазареву за работу над моим фото в фотошопе!