Тройничок

Алексей Косырев
Откупорился входа
 замыленный люк,
Для вторжения.
Я,
 моя девушка,
  и мой друг,
Прибыли
 в крохотное помещение.
 
На улице
 - дождь косит глаза,
Разыграв на окнах
 длинношеей заезд.
Синий змей
 потрошит слова.
Ты ведь пьяная,
 а Я – трезв.
 
Фанерный архив
  в углу громоздится,
Храня
 человеческие обложки.
У прибитой сверху
 стеклянной птицы,
Погасли желтые сережки.
 
Залабрадорился рассвет
  в помещении,
Темноту по углам изругав.
Твои ресницы
 щекочут мои артерии,
Ты ведь правая,
 Я - не прав.
 
Солнечная артиллерия,
 идет на абордаж,
Стены плавя в руду.
Друг!
 твоей девушке,
  нужен массаж!
Ты ведь…
 справишься.
Я – пойду.
 
Каждый важный
 диалог(фраза)
 – как водится
  – тихий.
Но этот – будто для всех.
А спину мою
 пронзает столикий,
Клюющий, наваристый
 смех.
 
Адище вытекло в улицу,
Взрывая гудками
 брендированных рептилий.
Длинные,
 валидаторные устрицы,
Меня проводили.
 
«Не с теми праздновал»
  - выход в движении,
Антителился души абонемент.
А потом я написал
 это стихотворение.
- Это стоило мне
 одной ночи,
  и пачки сигарет.
 
И на самом деле,
 есть логическое объяснение -
Не было ни дыма, ни огня.
Я просто любил то крохотное помещение,
И друга.
И….