Собираю ландыши в лесу!

Владимир Кандрашов
Собираю ландыши в лесу,
Для моей любимой и желанной.
Их тебе с рассветом принесу,
Твой цветок любимый, долгожданный.
Нет нигде прекраснее цветка,
Знать весна сама его садила.
Напивая о любви с легка,
Что бы крепче ты меня любила.
Но обидно нам с тобой до слёз,
Женихи не дарят их невестам.
Думают что среди пышных роз,
Нежному цветочку там не место.
Скоро мы поженимся с тобой,
Толь ко ландышей уже не станет.
И какой бы мы не шли судьбой,
В сердцах наших ландыш не завянет!