В поисках счастья

Радость Натали
Доверчивыми мухами питался,
Ни в чём не зная укорота.
И паучихе на обед достался...
Не ожидал такого поворота...

Ах, пауки! Вам имя — вероломство!
А мухи... Мухи ждут опять знакомства,
Стремятся к счастью, вязнут в паутинах,
Совсем не разбираются в мужчинах...

А паучихи что? Благое дело —
Они продолжили свой род умело...

Мораль сей басни такова:
Глядите в оба! Сторонитесь паука!
Деревья по себе, друзья, рубите!
Сетей паучьих за версту вы обходите.




Рецензия на произведение http://stihi.ru/2022/07/08/60