Когда ты рядом

Майя Вайзель-Марин
Когда ты рядом
И когда со мной-
Нельзя простой земной измерить мерой.
В других оттенках и в сияние другом-
Каких в округе нет, и даже нет в безмерной
Цветной вселенной . Может где нибудь,
В галактике какой-то отдалённой?
Откуда слабый луч,  едва определимый,
Свершает свой безумно долгий путь...
Но что в нём, ускользающем, как ртуть,
Никто ещё не смог сказать определённо.