Ты станешь сильней и станешь смелей

Весть Солнца
Каждый маршрут - это пройденный путь
Со страхами болями, криками.
Каждый маршрут  - это пройденный путь
С кайфом, настроем, душевными сдвигами.

Ты станешь сильней, если сделаешь шаг,
Если если выдумать сможешь решение.
Ты станешь смелей, коль признаешь свой страх,
Перестанут проблемы быть бременем. 

Мир вертикальных пределов и стен,
Мир камня, кристалов, зацепов.
Мир, в котором жить веселей,
Когда достижений полнеба потребуешь.

И мир станет больше, взглянув с высоты,
Ведь новый взгляд меняет мышление
И дух будет сильным и чувства живы,
Гореть будет жизнь достижением.

Пусть сердце наполнится величием силы,
Пусть тело грацией светится,
Пусть в каждом из вас могущество мира
Воспоминанием ярким поселится.