Огонёк

Мария Иларионова
На пополам меня поломай.
По всем углам меня потаскай.
Беспощадно меня покромсай,
А потом, как всегда, ты меня приласкай.
_______________________________________

Руки свяжи ты мои очень крепко.
Я буду пытаться их освободить.
Я верю в тебя, ты целишься метко
В сердце моё, чтоб его погубить.

Я верю тебе своей каждой частицой.
Ты научил меня доверять.
Скомкай, сожги и выкинь страницы
О жизни со мной, чтобы всё потерять.
________________________________________

А я маленький пушистый зверёк.
Следом за тобою идёт.
И верит, что впереди огонёк,
Меня глупого, он сбережет.

А я маленький пушистый зверёк.
Мечтал, что ему повезёт.
И верил, что впереди огонёк.
Пламенем меня не сожжет.