***

Руден Имангулов
Сквозь мглу кромешную тернистый
Держал ты путь ко мне, мой друг.
Ты вечно грезил днём лучистым,
Тревожный слыша сердца стук.

Свою любовь я скрыть пытался
В тумане предыдущих нег,
Но снова в храм мой постучался
В любви оковах человек.