на коленях забытого света

Оля Сентюрова Голомидова
какой тихий сегодня вечер,
и день ни жаркий с прохладным
ветренным повечере...
зажечь быть может свечи,
и полетать во розовом тумане,
который как грезы напоминает
о желаниях...
но открывая квартиру тишина,
и понимая, что одна...
и воз.. работа, словно во
петле деяний, забывая слово
желанная...желание...
тихо руками обнимая подушку,
видя тропы ментальности,
как будто словно игрушка...
вопрос всегда в каких руках,
от этого и счастье на глазах...
машина уезжая во чужие руки,
не задумывается ближний...
что такое муки...быть просто
отвергнутой на незримый остров,
и главное из болота жизненной трясины
не задавать вопросы,
а искать целебную жемчужину клюкву,
и благодарить Бога за кров, за верность,
понимая, что мечтая о семье, каждый рисует
свои портреты, с тенетов ментального блуда
на коленях забытого света,
С Днем Семьи мое прошлое теплое лето.