Радость духовная

Владислав Тишинов
Радость духовная-
Лечит всё тело,
Радость духовная-
К небу летела.
Хочется радостью
Этой дышать,
Как же тебе
Мало надо, душа.
Вся простота-
В этом смысле глубоком,
Радость духовная-
Послана Богом.