А я спрошу

Хана Год
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И ты меня узнаешь, ангел мой,
А может не заметишь и пройдёшь,
Пройдёшь как этот моросящий дождь.
Во встречной затеряешься толпе,
Толпе, в которой зонтики плывут,
Как рыбы в тёплой городской воде,
И сдуется твой звёздный парашют,
Из видимости ты пропадёшь совсем.

А  я спрошу: «Ты прилетал зачем?»