Душа 2

Евгений Разгоняев 1
Душа голодная взлетает
К престолу своего Творца,
Душа в любви благоухает
И славит Бога без конца.

Душа протягивает руки,
Душа без устали поёт,
Душа стенает от разлуки
И Бога непрестанно ждёт.

Душа живёт. Она как птица
В себя вдыхает небосвод.
Её желание- креститься,
Ей важен каждый эпизод.

Душа внимательно и строго
Следит за тем, чтобы расти.
Душа живёт и ищет Бога,
Христа желая обрести.

Душа молитвы совершает.
Душа принятия полна.
Душа всегда благоухает.
Что означает глубина...


            8.07.2022