Выпала доля условности

Игорь Трохачевский
Выпала доля условности -
праздником в ломаный час,
ветхозаветные новости,
божьего "тенорства" класс...

И генеральная линия -
точкой в застрельном пути,
Грубо изгладиться кинулись,
нежась в обыденности...

Мира яснее завидного -
внутренний, мира придвор,
вера в себя же и выдалась -
верхом безверия, вот...

Вот, нагулялися - парками,
садом наук травяных,
сыто по радостям плакали -
что приготовить из них...

"Сэкаса", фарта "джекпотного",
видео-стрельной игры,
разно щекотного, потного -
не пожалели сварить...

Что получилось - неведомо...
"Жесть" не имеет границ...
Биться или не вредничать, -
датый запутался принц...