Долбит пульс в темноте по виску...

Сергей Доровских
Долбит пульс в темноте по виску,
Я лежу на диване, не сплю.
И колышет ветер листву,
А я запахи лета ловлю...

Каждый месяц в году - это жизнь,
Каждый месяц имеет сюжет.
Жизнь - дорога, покрепче держись
И попробуй не съехать в кювет...