Опасный лес

Соболевская Вероника
В моей судьбе протоптана дорожка,
а я на месте все кручусь верчусь.
Стоит в лесу охотничья сторожка,
а я в лесу ни как не появлюсь.

Обходят все её лесные звери,
торчит из окон у неё ружье
и много там зверей уже поели,
там место пригатовано моё.

И я в лес заходить боюсь ужасно,
чтоб не попасть в капкан и вообще,
грибов полно в лесу ещё опасных
и я бегу вдоль леса по шоссе.