Будто кадры киноленты...

Александр Зрячкин
Будто кадры
Киноленты,
Все счастливые
Моменты
Пред глазами
Промелькнут -
Люди снова
Ждать начнут
Света солнышка
Былого,
Ободряющего
Слова...
Так легко,
Умея ждать,
Не заметить
Благодать...