под впечатлением...

Атити
решение пришло само собой
несмотря на множество кавычек и заморочек
нашла дошла
любитель пешеходных прогулок
навигатор мой подводит в который раз
вероятно потому
что
уверена что доберусь до любого места
пусть оно будет даже на самой луне
уж если что-то засядет в тыковку
назад хода нет
только вперед
в фонде оказался день неприемным
свалила поняв всю бесполезность
в мфц о таких справках не слышали
вообщем
2-0 проиграла сама себе
в парке  девушка предупредила что скамейки окрашены
при всей моей нелюбви к телефонным звонкам
хватило ума
позвонила иванычу
и это есть мой главный успех сегодня
галина ирина дай вам бог здоровья девочки
огромной зарплаты
и большой человеческой благодарности
заявление писала два раза
потому автобус урулил уже
как же мне было
никак
ходьба успокаивает
и я обуздав чувства и эмоции
завернула в ближайщее бистро
передохнула за чашкой кофе
потом продолжила мороженным
после чего меня благополучно отвез домой тот же водила
другой огромный успех
добралась до кресла под березой
и сделала
кадр что не давал мне покоя
фотик оттянул шею
но придется таскать его с собой
денно и нощно
потому что некоторые кадры ждешь целую вечность
и получается то не успел то опоздал
некоторые люди уходят и воздуха становится больше
и грудь шире
и взгляд острее
и вода вкуснее
никто не верил
а ЖКХ-то в ударе!
надо об этом написать
а скорее всего зайти и поблагодарить
второй раз мне помог номер
диспетчерской службы
тетка дай тебе Бог здоровья
оно конечно хорошо когда семь футов под килем
но  не в твоей квартире
и вода со всего периметра крыши
хлещет в твое окно
многовато было
бог меня любит
значит есть за что
было мокро сыро скользко
но
мир не без добрых людей
подошел кран
и водосток  перестал быть ниагарским водопадом
здоровья мужики и вам и вашему крану
и предприятию
что вас
отправило
около часа ползала на коленках
отдельные экземпляры  клубники
довольно таки приличны и вкусом и размером
засыпаю....