Белый день, облака корабли

Олеся Штиль
___________

Белый день, облака – корабли…
По лазури небес, как по водной глади…
Проносясь надо мной, исчезают в дали…
Унося на себе мимолётные взгляды…

И теряются где то… за горизонтом,…
А другие вновь приплывают сюда…
В детстве,… когда я была ребёнком…
Я мечтала с ними уплыть туда…

А теперь, я мечтаю упасть на траву…
И раскинув руки, смотреть в небеса,…
Где в лазуревом море плывут на пару…
Белоснежные облака…

- Олеся Штиль 7 июля 2022 год -