Я больше не пишу стихов

Наталья Жуган
Я больше не пишу стихов.
Сажу цветы и нянчу внука,
Кормлю в окрестностях котов
И маюсь иногда от скуки.

Былые страсти улеглись.
Не вижу снов, не знаю грусти.
Осталась капелька любви,
Но скоро и она отпустит.

Стихов моих не жди, прошу,
И душу не тревожь невольно.
Ведь я   их больше не пишу –
Мне это трудно. И так больно!