К Дню семьи, любви и верности

Тим Стеллар
Счастье семейное, счастье родное...
Самое ценное, что в мире есть-
Небом нам данное счастье земное.
Радости светлой с ним и не счесть!

Счастье любимым быть, и взаимностью
На тёплые чувства всегда отвечать
Счастье семейное - гостеприимностью
Вечной родных своих всех встречать!

Семейного счастья как высшей ценности
Необходимо так часто признание.
Что может сравниться с любовью и верностью,
Уютом, доверием и пониманием?!

Такими словами богат язык русский.
Сразу их всех нам и не перечесть!
Так пусть же напомнит праздник июльский
Об истинных ценностях, что в мире есть!

8 июля 2022 года

(изображение взято из Интернета)