Московское Торпедо, с возвращением в элиту!

Борис Басманов
Московское  «Торпедо», 
ФИЕСТА*  -  твоё  КРЕДО 
Игры бескомпромиссной, 
Осмысленной  и  быстрой. 

Московское «Торпедо», 
И юные, и деды 
Семь лет, как пропуск, ждали 
Заветные медали. 

В элите для «Торпедо» 
Трудней будут ПОБЕДЫ, - 
Там выше класс бесспорно, 
Борьба будет упорной.

Я верю в штаб «Торпедо», - 
Нет эйфории следа: 
Работают, стараются проблемы все решить… 
Их времечко торопит, но не следует спешить. 

Болельщик снисходительно простит все их чудачества, 
Но требует настойчиво:               
                «Даёшь состава КАЧЕСТВО!
И нас минуют беды…».
Да здравствует «Торпедо»!!! 


 *         -       Ф  -  футбол: 
                И  -  интеллект, 
                Е  -  единство, 
                С  -  скорость, 
                Т  -  техника, 
                А  -  атлетизм.