Истинная любовь

Екатерина Джилл
Так часто бывает, когда первая любовь ослепляет ярко, надолго. И ты "летаешь" в облаках целыми днями, думаешь о нём/ней ночами. Любишь безмерно, скучаешь, страдаешь и безумно радуешься каждой новой встрече...

Но спустя время мечты вдруг рушатся в одночасье и ты осознаёшь, что он/она  и не любили тебя вовсе, а использовали вместо "игрушки", развлечения на вечер и т.п. И не было в ваших отношениях серьёзности и искренней любви никогда. Мир переворачивается с ног на голову и слёзы отчаяния душат снаружи и внутри.

Однажды влюбившись мы сразу пытаемся идеализировать объект любви, боготворим его/её. Не видим того, что нами часто манипулируют и берут над нами власть, прикрываясь некими приятными эмоциями и псевдозаботами. А по факту не ценят нас ни на миг.

Мы сами придумываем любовь там, где её не было, нет и не будет, где есть место только животным инстинктам. А любовь настоящая, взаимная совсем другая. Она искренняя, лёгкая, невесомая. И да, она не идеальная, но очень прочная на всех уровнях.

Не сразу получается отличить истинную любовь от той, которая якобы ею является. И мы теряем время, а может целые годы, прежде чем нам предстоит вкусить сладкий плод настоящей, самой необыкновенной любви.