Не ищите Бога в чуде

Татьяна Еремицкая
Не ищите Бога в чуде.
Бог и есть все чудеса.
Он есть всё и всё в нём будет.
От начала до конца.

Сама жизнь и есть ведь чудо.
И в законах бытия.
Только мы порою губим
Сей подарок от Творца.

Жить по кону порой трудно,
Не легка жизни стезя.
Только с опытом нам нужно
Стать мудрее для себя.

Но при этом помнить нужно -
Мы часть Мира и Творца,
Рождены Мир сделать лучше.
В каждом Божья есть искра.

Алфавит не в одной букве.
Своё "Я" поставь с конца.
Мало знать одну лишь букву,
Чтобы жизнь уметь читать.

Но гордыня людей губит,
Заставляя выше встать.
Но не может просто лужа
Больше океана стать.

Даже море больше лужи.
Но оно не океан.
Мы лишь капли просто в луже.
Но воскреснем в облаках.

Не ищите Бога в чуде.
Бог есть всё от "А" до "я"
Бесконечна жизнь по кругу,
Смерть - рождение опять.