Земля

Муфаззал Ходжаева 2
     ***
Земля разрешив столько чудес
Устала,вздыхает,хочет вздремнуть
Но,пылая от взора небес
От стыда краснеет,ей не взглянуть
Нет,не уснет,пока есть любовь!
Святая,огненная услада
Радость и счастье звучащий зов
Будет расцветать,воспевать оды.
       ***