Колесо обозрения

Андрей Слизков
Облака над водой в виде паруса
На закат, как в открытые двери
Если чёрное море - Карлсон
Балтийское -  Поппинс Мэри

В этом городе лето песочное
Отпуск - палуба классного времени
Путешествие - вкусное, сочное
Наша жизнь - колесо обозрения

/Из цикла стихотворений - По Балтийскому побережью/
Зеленоградск 2022