Женская... логика или алогичность

Радость Натали
Шутка. Женская... Логика или алогичность


Ну вот и всё...
Прощай...
Нет, не зову на чай.
Ни на коньяк, и ни на кофе.
Да, мне приятно видеть профиль
Людей красивых, с ними говорить...
Но вот домой теперь тебя впустить
Я не могу — читай: и не хочу.
Я не готова быть ничьей женой,
И музой быть...
Ну, нет во мне тех чувств,
Когда бы в омут с головой.
Уходишь?
Ну, иди...
Ах, нет...
Постой...
Всего минутку...

Ответь... Взаправду всё?
Не шутка?
Не верю я.
А хочется поверить...
Но, нет. Иди.
Постой! Я потеряла ключ от двери.




© Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали) / Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/gladness