Позволь

Алина Весенняя
Позволь мне прикоснуться к красоте,
К волнам кудрей твоих, омытых светом,
Пускай  ты на огромной высоте...
Порыв не удостоишь мой ответом!

Позволь нырнуть в лазурь твоей души,
Оттенков ярких и безумно чистых.
Как будто запах ландышей в тиши,
Пьянит свет глаз меня твоих лучистых.

07.07.2022