Современным духовным учителям человечества...

Локи -Ли -Экхоган
Я хочу аплодировать стоя,
Чистым душам, несущим Свет!
Потому что такого отстоя...
Ни в одном из миров - нет!
Поклонюсь - бессмертье сулящим,
Деньги тратящим на пиар,
Своё Эго боготворящим,
Продвигающим свой товар,
Лживым тварям, на человечьей
Бизнес строящим, простоте!
И желаю вам бесконечной...
Жизни в смраде и темноте!
Так, чтоб жопой бабла нажравшись,
И устав от своей же лжи,
Всё продавши и всем - продавшись...
Вы вдруг поняли, что дошли
В своей мерзости до предела,
И фантазии больше нет...
Что стареет смертное тело,
И фальшивый не греет свет!
Что ведя за собою глупых,
Вместе с ними зашли в тупик...
Что ночами вам сняться трупы,
И во снах вы один из них!
Что не зная себя нисколько,
Сбили тысячи - с их дорог!!!
Но сейчас только стало горько,
Когда ясно что вы - не бог!
Что в небесную глядя бездну,
Ничего не видите в ней...
Что вещая про свет созвездий,
Вы обманывали людей!
Что душа ваша - лишь пустышка,
И обертка её - гниёт!
Что зашли во вранье вы слишком...
Далеко! Где никто не ждёт!
Пропади, космический мусор!
Пропади и не воскресай!
Замолчи про Будду, Иисуса,
Про возможность создать здесь рай!
Про толпу, в которой ты - пастырь,
Про вибрации в 1000 герц…
Когда смерть тебе скажет "здравствуй",
Под ногами твоих "овец"...
Твоя грязная пасть заткнётся!
Не поможет и звон монет...
Но конечно, тьмой обернётся,
И тюрьмой для духа вернётся...
За всю жизнь проявленный "свет"!

****
Я хочу аплодировать стоя,
Просветителям всех мастей!
Так прекрасно бизнес построить...
Не судьба мне в мире людей!
Славлю солнца диск восходящий,
Над Землёй грехов и дорог...
Я, увы, всегда настоящий,
И представьте: даже не бог!
Не творю чудес. Не вещаю,
Как к самим себе вам прийти...
Жизни вечной не обещаю,
Тем кто встретился на пути...
Но хотел бы искренне верить,
Что когда-нибудь, может быть...
Люди будут с душой своею
Без посредников говорить!

29.06.22г.
P.S.:
Стих - трансформация негатива, после неосторожного общения с "позитивом".