К богу Локи

Локи -Ли -Экхоган
Научи меня не бояться,
Человечьей толпы слепой...
От души над нею смеяться,
И смеяться в ней - над собой!
Понимать: ничто не изменишь,
Но сойдя с ума до конца...
Делать то, что любишь и ценишь:
Жечь огнём духовным сердца.
Разрушать любые границы,
Навсегда сломав их - в себе...
И в любых мирах не молиться,
Ни богам всем, ни Сатане!
Быть свободней ветра над полем,
Среди сотен тысяч рабов...
И свои играть только роли,
Никаких не меря оков!
И когда за это на плаху,
Повелят мне голову - класть...
В смерть шагнуть с улыбкой, без страха,
Потому что жизнь - удалась!

6.07.22г Стих - обращение.