Запомни, враг, мы все сейчас Путин!

Валентина Ильина-Печенова
                «ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ РОДИНЕ — МОЛИСЬ ЗА ПРЕЗИДЕНТА!
                Молитесь за Мир на планете!

            Спаси и сохрани, Господи, Державу нашу и Воинство в Отечестве нашем
            и за пределами его, исполняющем тяжёлую, кровавую и ратную службу на
            пользу нашу и всего мира! Аминь.

                Только наша с вами молитва спасает этот мир. Мы молимся — и
                Господь милует нашу страну и всю планету!»


Россия — Победитель!
И Президент наш Путин —
Герой, Освободитель!!
Добро несёт всем людям!

Защитник, Мудрый Лидер!!
И Человек добрейший!
Он знает всё и видит!!
Тщеславие не тешит!

Он — Патриот Отчизны!
С ним Русский мир — спокоен!
В нём столько сил, харизмы,
Что встал — за мир как Воин!

Он — защищает делом
Народ везде Славянский!!!
Мир защищает в целом,
Чтоб жили все по-братски!

Храни Вас БОГ, наш Путин!!!
Вы — истинный Спаситель!
Всегда мы с Вами будем!
А Вы — наш Победитель!!!

***
Источник инфо (вверху) и фото в коллаже: vk.com/public150020650 vk.com/projekt_new_world