Русский Крест

Елена Костакова
Россия: что ни век, то – лихолетье!
Лютует враг, не в силах осознать:
Стреляя в Божью Благодать,
Как не прицелься – попадаешь в ветер.

Русь на Кресте, да во Христе!

Как не возможен Храм без Алтаря,
Так на Руси неистребима святость.
В чести Голгофа, Крест и сораспятость.
Свят русский дух и свята кровь царя…

Русь – веры факел! Бога созерцая,
Опять гонима мраком лихолетий…
Вослед отцам на Крест восходят дети
С пылающими факелом сердцами.

Русь на Кресте, да во Христе!