ВстреЧайте

Михаил Тюрин
День РасСветный и Закатный
Как первый и последний
Птиц пение в РадосТи,
Облаков Шествие в Благости,
АроматОв Волны, Ветра шёпот,
Древ и трав, цветОв беседу
Неприметность Красоты Мгновения
Меж тем и эти Жизнь Безбрежная
Вкушайте соразмерно и Благодарите
В Любви и Милости БесконечносТи.