ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ

Наталья Цуканова Стяжкина
(шутка-рефрен)
Я когда-то могла- на столе "Кан - кан"
И без устали петь до зари ,
Я когда-то могла хлопнуть водки стакан
И легко заключить пари.

Я когда-то могла оседлать жеребца,
В чистом поле встретить рассвет;
Я могла пять шагов не дойти до крыльца,
Заглядевшись на лунный свет

Я когда-то могла вжиться в образ любой
Так, что  трудно было узнать.
Я могла быть наивной или  смешной,
А могла до икоты пугать.

Я когда-то могла "нагонять туман",
А могла развенчать любой бред.
Угадайте, что правда, а что обман,
Что случалось со мной, а что нет.

Я когда-то могла...И сейчас могу ?
Ах, какой славный повод  проверить ,
Что есть правда, а где я бессовестно лгу.
Поиграем в "Верю - не верю"?

©Наталья Цуканова
Июль, 2022