Где отдыхаете, ребята

Анна Карл-Маркс-Штадт
Где отдыхаете ,ребята?
Пока нигде,сидим в домах
Стоит жара внутри,прохлада
Осталась в ветреных садах

Но,мы надеемся на чудо
Что повезёт нам хоть на миг
Мы вырвемся отсюда
Чтобы услышать чаек крик

Но,может так случиться всё же
Что здесь останемся скучать
Мы тихо молимся,о,Боже
Дай счастье нам  и отдыхать...