Военкоры

Сладкова Ирина Валерьевна
Читаю: Поддубного, Стешина, Коца...
Сладкова, Прилепина и Рыбаря
ТатарZкого, Пегова; всем удаётся
Всю ПРАВДУ в простые слова претворять.

Спасибо Вам, Нашей страны, военкоры!
Здесь список неполный, фамилий не счесть,
Пусть ПРАВДА сквозит через все коридоры-
Россия Великая доблесть и честь!

Пусть пулей не будет в диапазоне!
СПАСИБО РОДНЫЕ, что вы у нас есть!
Как правильно, сделали букву в Законе,
Чтоб вас к боевым ветеранам причесть!

...Филатов, Лобаев и Ходаковский...,
Спасибо Вам всем за благие дела!
Пусть дух продолжает питать Вас, бойцовский,
А наша молитва в тылу как скала!

09.07.22